宿霧English Fella 官方部落格
此部落格僅提供學校最新活動資訊,課程介紹及宿霧相關旅遊介紹,不代表任何代辦機構,如想進一步了解就讀學校之學生,請於台灣洽詢和本校有合作關係的代辦.^^

大家好!我是新進的台灣學生經理Paddy,很高興可以加入Fella團隊,和大家一起工作學習並服務學生.剛進Fella的我還請大家多多指教.我會盡快學習進入狀況為大家服務.

我曾經在兩所不同模式的宿霧語言學校就讀過,對於宿霧語言學校的學習環境和模式很熟悉,也很喜歡和菲籍老師相處的模式,非常推薦大家來宿霧學習英文.

就讀的期間到宿霧很多方旅遊並嘗試很多不同的異國料理,接下來還想繼續嘗試更多的美食,如果大家有任何推薦的旅遊景點或美食的話,歡迎留言互相交流唷!

我會說日文,如果對日文有興趣或和日本同學之間交流上需要幫忙的也歡迎來找我,我會盡力協助各位^^

Fella的同學們如果在校園看到我的話,請不要吝嗇和我Say Hi !如果有空的話也歡迎來找我聊聊天!

文章標籤
創作者介紹
創作者 English Fella 的頭像
English Fella

宿霧English Fella語言學校

English Fella 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • nomo01028
  • 我想請問一下,如果找您申請遊學,費用是否會比找代辦來的便宜?
    nomo01028我的LINE 謝謝^^
  • 回覆您LINE訊息囉~

    English Fella 於 2016/07/19 10:27 回覆

  • AKR
  • 我也想要詢價,可否加我LINE呢? ID : akirakunisada 感謝 !
  • 悄悄話