哈囉~這次介紹我們一校區的HEAD TEACHER Ms.Charlym

15439980_1536115769748360_2930160494717517232_n.jpg

TEACHER Ms.Charlym  FELLA 已經十年多囉~~以下是小編做的簡短的訪問~~

  1. 為何會選擇ENGLISH FELLA ?

    當初是因為有朋友在學校當老師所以就進來當老師了!

    而一開始老師可是公立學校的老師呢~只是由於老公的工作在公家機關有點  遠只好辭職來到這裡,並且經由朋友介紹才成為FELLA 的老師。

  1. 在就職途中是否有職業倦怠症呢?      中間會想嘗試不一樣的工作,也有一度迷失當老師的方向                                                                                                                                                     20161219_103010.jpg
  2. 覺得我們學校比起其他學校的優點?

   老師有打聽過其他學校的薪資,隨然薪資高但是對於老師沒幫助,只是一昧教學生,不像我們會定期給老師上課跟訓練。而且我們老師也只專教某一種科目,比較專精,對於學生跟老師都好。

   而我們學校相對比起其他學校來的大,不用受限於狹小的空間。

DSC_0401.JPG

  1. 台灣學生的英文弱點是甚麼?

老師覺得台灣學生的弱點是口說,隨然台灣學生有程度的學生文法很強,但是對於口說沒那麼順暢或著說是不會運用比較恰當,還有發音的問題,都不是很正確的發音。

  1. 呈上題,對於以上缺點學生要如何改進呢?

   在大部分的時候多說英文,多說多聽英文對於初學者的進步會很大。在閒暇的時間多看英文的影集跟電影,看多了自然會有印象久,而久知就會累積一定量的單字跟句子。還有多結交外國朋友,來增加運用英文的機會。

文章標籤

English Fella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()