這禮拜為大家介紹的老師是~~Head  Teacher中的Teacher Cresenda

Teacher Cresenda 主要擔任的團體課的Head  Teacher 只要團體課都是老師負責的喔~而老師在辦公室還要負責團體課更換、自習室座位更換等工作~~

而老師呆再FELLA 已經九年了!

1.之前有無其他工作經驗?

老師當然也有做過其他工作!映像最深刻的昰之前擔任電話行銷做了六個多月,薪水很優渥,但是氣氛非常不好!常常被奧客說的口氣累到半死!所以只好辭職去做了老師!

2.之前有無其他夢想呢?

老師說他之前有想走演藝圈的行列,而它是想走主持人的行列!但是由於老師的家族大部分是當老師,在父親的不同意跟家人的否決情況下!老師只好作罷而因緣際會下老師來到了English Fella 擔任老師。

3.當老師的第一個月,有什麼難忘的回憶嗎?

文章標籤

English Fella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()