~~學生Raymond 遊學心得感想~~

短短一個月的英文學習之旅,誰能想像一開始的不適應到最後的捨不得離去。一開始對於這個陌生的國度菲律賓是滿滿的陌生跟害怕!因為從機場到學校的路上讓我有種想回家的衝動!路上的房子全都髒亂不堪!空氣都被灰塵佈滿,但一到學校讓我鬆了一口氣!雖然沒有到很高級但是還算乾淨跟舒適。在這裡,雖然可能不習慣學校的飲食習慣,也可能要花一段時間和規律的日常妥協,但缺點也僅僅於此,而且還有友善的學生經理幫助我們,如果有任何問題,他都能幫助我們解決。我的學生經理Leo就像個大屁孩一樣,平常能跟你說笑,但重要的時候還是能吐出有用的意見。

而這裡最大的優點就是能認識新的朋友,一群來自各個國家的人,彼此都盡自己的全力打破語言的隔閡,訴說著分享著自己的生活經歷!不論是從澳洲打工回來,還是從學校休學而來,更不用說是利用自己的假期來學習英文!

雖然一開始用簡單的英文單字交流,但在一對一的課程指導下,口說的進步速度超乎想像,短期的突飛猛進並非是程度突然提升,只是對話的勇氣增加了,因為老師懂得也只有英文,強迫你必須從你之前所學的單字跟文法來去拼湊句子!而老師便會去糾正並用其他相近的句子去變化你的答案,進而讓我更習慣用英文去思考和回答問題。

English fella ,聽聽大家的經驗分享和看法,把這一個月當成一趟充電之旅,在這四個禮拜的時間真的很值得且有意義。如果你還再考慮要去哪裡學習英文FELLA 絕對是一個學習環境極優的地方。

FOR  Raymond

文章標籤

English Fella 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()